Сегодня 17 Апреля
Погода за окном

6°C

НЛО над Нью Йорком парализовали движение на МанхэттенеКомментарии: 23

Странные объекты в небе удалось запечатлеть на [видео]

В среду днем, 13 октября, в 13 часов 30 минут по местному времени над районами Вест-Сайд и Челси в Нью-Йорке появилась серебристая точка. Потом она словно бы опустилась и стала выглядеть "летающей тарелкой", состоящей из серебристых шаров. Тысячи людей остановились, вышли из машин и стали рассматривать непонятные объекты. А они - эти НЛО - то собирались вместе, то разлетались.

НЛО летал долго и очевидцы успевали делать снимки
НЛО летал долго и очевидцы успевали делать снимки
НЛО крупным планом: все равно ничего не понятно
НЛО крупным планом: все равно ничего не понятно


- Очень странно для  обычных воздушных шаров, - отмечали очевидцы. Некоторые сравнивали объект с медузой. Кто-то рассказывал о нескольких объектах. И о том, что они то ли светились, то ли очень необычно отражали свет.


На полицию   и Федеральное авиационное агентство (FAA) обрушились сотни звонков обеспокоенных граждан. Но власти так ничего вразумительного не сказали. Хотя и отметили, что на радарах объектов не видно. Но люди-то их видели.

Временами шарообразное сборище распадалось на несколько точек
Временами шарообразное сборище распадалось на несколько точек


А потом страху нагнали пользователи сети  Twitter. Они припомнили прошедшую в прошлом месяце презентацию книги под названием "Challenges of Change". Ее автор некто Стенли Фулхэм (Stanley A. Fulham),  отставной офицер Объединенного командования ПВО североамериканского континента (NORAD) пророчил, что 13 октября прилетят инопланетяне. И  покажутся во всех крупных городах Земли. Высаживаться или вступать в контакт не будут. А начнут предотвращать некую глобальную катастрофу, которая надвигается на нашу планету.


Но и добрых пришельцев народ испугался. Равно, как и надвигающейся катастрофы.  Начал обмениваться паническими мнениями. Едва успокоился. Да и НЛО тем временем пропал.
А пришельцы вроде бы нигде больше не показались. И это обнадеживает.

 

Вернуться на главную
Показать код
Комментарии 23
Загружается...