Сегодня 1 Ноября
Погода

0°C

Кочуя с одного ток-шоу на другое, Юлия Кузьмина, видимо, надется заработать на безбедную жизнь

Родная мать усыновленного американцами Максима Кузьмина начала зарабатывать на гибели сынаКомментарии: 365

Юлия Кузьмина, приняв участие в ток-шоу на центральном канале, решила превратить возвращение ей родительских прав в доходный бизнес

Едва вернувшись со съемок одного из ток-шоу на центральном канале, за участие в котором, по имеющейся у "Комсомолки" информации, Юля и ее гражданский муж Владимир заработали по 60 тысяч рублей, она отправилась на очередные «гастроли».

Стоит предположить, что появление девушки на одном из центральных каналов не заставит себя долго ждать.

Жители же Гдова с удивлением наблюдают за тем, как сорит деньгами внезапно вспомнившая про своих детей мать. Чего стоит пьяный деюбош в вагоне-ресторане поезда Москва-Псков, из которого парочку высади посреди ночи на станции Старая Русса.

К слову, оттуда из Новгородской области они добрались до Гдова на такси за 7 тысяч рублей. Учитывая, что зарплата гражданского супруга Юлии Кузьминой до сих пор была всего 5 тысяч рублей в месяц.

- В пятницу ее всюду возили представители одного федерального канала, - расказывают "Комсомолке" местные. - В субботу за ней якобы сам ведущий ток-шоу с ее одного телеканала приезжал. Собирался увезти. Но вчера ее видели в магазине. Она всюду рассказывет, что меньше, чем за 50 тысяч рублей, она никуда не поедет.

- Сегодня, 26 февраля, ее искали в "бомжатнике" на Садовой, - подключается к разговору другая жительница Гдова. - Саму Юлию там не нашли. Но нашли ее вещи и документы. Может, ее увезли на машине.

- Соседи говорят, что вчера парочка возвращалась домой - на ул.Третьякова. Ключи, видимо, потеряли, поэтому попросту выбили дверь, сорвали замок. Что-то взяли и пошли дальше куролесить. Дверь в дом так и оставили нараспашку. Не протянет она долго, если будет в таком же духе продолжать.

К слову, некоторым из знакомых Юлии также предлагали участие в ток-шоу, якобы обещая выплатить в трехкратном размере их месячный заработок за отсутствие на основной работе три дня.

 


 

Напоминаем, женщина клятвенно заверяла всю страну, что пить завязала, но ее ссадили с московского поезда за пьянку.

МЕЖДУ ТЕМ

После убийства в США Максима Кузьмина в Псковской области приостановили все процедуры усыновления

Глава Псковской области Андрей Турчак распорядился заморозить все процедуры усыновления в регионе. Такое решение он принял после сообщений о гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина: ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти.

Губернатор Псковской области о гибели Максима Кузьмина

Дело в том, что Максим Кузьмин был усыновлен в Псковской области, а именно в Печорском доме ребенка, получившем известность в связи с «делом Димы Яковлева». «В Америке в очередной раз было совершено жестокое преступление, жертвой которого стал ребенок, усыновленный из нашего региона, Максим Кузьмин», - заявил Турчак.

Кроме того, брата Максима Кирилла решили забрать из Америки. По мнению Андрея Анатольевича, малыш должен вернуться в Псковскую область, ведь в США его «будут передавать из рук в руки». «Это дополнительная травма для ребенка», - добавил глава региона (далее).

Майкл Макфол назвал смерть российского мальчика в США ужасной трагедией

Посол США в России Майкл Макфол назвал ужасной трагедией смерть трехлетнего Максима Кузьмина в США. Ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти.

«Я пока не знаю деталей, но смерть этого мальчика - это ужасная трагедия», - написал Макфол в своем микроблоге Twitter.

В Госдуме почтили память погибшего в США российского ребенка минутой молчания

Во вторник, 19 февраля, депутаты Госдумы почтили память Максима Кузьмина, о смерти которого в России узнали накануне.

- Я предлагаю почтить минутой молчания память маленького российского мальчика Максима Кузьмина, который был жестоко убит. Эта трагедия касается лично каждого из нас, - сказала первый зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

Кроме того, Ольга Баталина предложила обратиться к конгрессу США и потребовать защиты российских детей от жестокости усыновителей.

Мать Максима Кузьмина, погибшего в американском штате Техас, обратилась к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову с просьбой вернуть ей брата Максима Кирилла.

По словам омбудсмена, женщина прекратила асоциальный образ жизни, устроилась на работу и теперь намерена восстановиться в родительских правах. И, как добавил Астахов, для этого есть все основания (далее).
 
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
 
Керри пообещал Лаврову сделать сферу усыновления прозрачной

Во вторник вечером в Берлине прошли первые личные переговоры Сергея Лаврова и Джона Керри. До этого главы внешнеполитических ведомств России и США общались по телефону в связи с ядерными испытаниями в Северной Корее - и то не сразу. Госсекретарь США не с первого раза дозвонился до российского министра, находившегося в то время в Африке.

Встреча в Берлине длилась более двух часов - благо тем и «раздражителей» накопилось немало. По детскому вопросу госсекретарь США пообещал Москве обеспечить здесь полную прозрачность.

«Мы подробно обсуждали проблемы с усыновленными российскими детьми. Джон Керри признал, что эти проблема не надуманны и заверил, что лично будет принимать все необходимые меры для того, чтобы в этой сфере в США наладить полную транспарентность для нас и подотчетность. Будем добиваться, чтобы эти слова были воплощены в практические дела», - рассказал по итогам переговоров глава МИД РФ.(читайте дальше)

 
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 365
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget